Catering Buka Puasa di Jakarta
Melayani Catering Buka Puasa Bersama di Jakarta – Lumosa Catering

Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah, dimana banyak sekali pahala yang dilipatgandakan oleh Allah SWT jika kita melakukannya di bulan suci ini. Mulai dari sedekah, shalat berjamaah, shalat sunnah, tadarrus Al Quran, qiyamul lail, sahur, dan lain sebagainya. Semua amalan tersebut jika kita laksanakan dengan ikhlas maka akan dibalas dengan kebaikan yang berlipat ganda.

Banyak sekali tradisi-tradisi yang dilakukan masyarakat Indonesia di bulan Ramadhan, salah satu nya adalah buka puasa bersama. Buka puasa bersama seolah menjadi agenda yang harus dilakukan di bulan ini, entah buka puasa bersama dengan teman kantor, buka puasa dengan teman sekolah, buka puasa dengan keluarga besar, dan lain sebagainya.

Sebagai salah satu catering terpercaya, Lumosa Catering melayani catering buka puasa bersama di Jakarta. Kami memiliki berbagai macam menu yang siap dihidangkan pada saat azan maghrib berkumandang. Mulai dari makanan takjil, seperti kolak, es buah, hingga hidangan utama.

Jadi anda tidak perlu repot menyiapkan masakan untuk hidangan buka puasa bersama, percayakan semua pada Lumosa Catering. Kami siap menyajikan catering buka puasa bersama di moment spesial anda. Mau buka puasa bersama? Hubungi Lumosa Catering di no hp: 0812-93763176 atau 0812-9662-9917.

Dengan harga yang terjangkau dan minimal pemesanan 100 pax, kami siap menjadi partner anda dalam jasa catering buka puasa bersama di Jakarta. Kami juga melayani pesanan catering di bawah 100 pax dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *